Ягодные смузи

Смузи из черноплодной рябины

Этот рецепт – настоящая находка для тех, у кого есть дача и свой огород! В этом смузи найдет себе применение и черноплодная рябина, и ваши сезонные яблочки! Кстати, черноплодка не теряет свои свойства даже после заморозки, поэтому вы можете сделать запасы и на зиму.

Черноплодная рябина содержит в себе очень много полезных витаминов, способствует снижению кровяного давления, а также а также улучшает память. Потратив немного времени, вы сможете насладиться невероятно вкусным и красивым смузи, который утолит ваш голод и поднимет настроение.

На 1 порцию:

 Черноплодная рябина  – чуть больше половины стакана 
 Яблоко – 2 шт. 
 Морковь – 1 шт. 
 Мед – 1 столовая ложка 
 Молоко – 1 стакан 

Инструкция по приготовлению смузи с черноплодной рябиной

  1. В блендер поместить все подготовленные ингредиенты и взбивать до получения однородной массы и ваш смузи уже готов к подаче. Приятного вам аппетита!

Ингредиенты

Яблоки 2 штуки

Банан 1 штука

Черноплодная рябина 150 г

Вода 120 мл

Мёд 1 ст. ложка

Молотая корица 1 щепотка

Приготовление

  1. 1․Вырежьте из яблок сердцевины, нарежьте плоды на кусочки. Очищать от шкурки не обязательно.
  2. 2․Взбейте в блендере все ингредиенты вместе.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *